Область сертификации:
Производство продукции из мяса индейки (охлажденные и замороженные тушка и ее части, субпродукты, полуфабрикаты, в том числе полуфабрикаты в тесте замороженные), упакованные в полимерные и комбинированные материалы, в том числе с использованием модифицированной газовой среды.
Область сертификации:
Имеет возможность производить колбасные изделия в ассортименте (см. Прилождение 1) Персонал, -процесс производства, оборудование, складские помещения, оборудование и инструменты соответствуют требованиям стандарта "ХАЛЯЛ-ППТ-СМР. Требования к производству, изготовлению, обработке, хранению и реализации продукта "ХАЛЯЛ". Общие требования. СО-2011"
Область сертификации:
Имеет возможность производить колбасные изделия в ассортименте (см. Прилождение 1) Персонал, -процесс производства, оборудование, складские помещения, оборудование и инструменты соответствуют требованиям стандарта "ХАЛЯЛ-ППТ-СМР. Требования к производству, изготовлению, обработке, хранению и реализации продукта "ХАЛЯЛ". Общие требования. СО-2011"